Мы изменились с возрастом

Стареет тело,волосы редеют.
Теряем зубы и,кАнеШна ум!
А вот душой мы только хорошеем!
Касаясь нежно сердца тонких струн.

С годами научились мы прощенью...
И ценим теперь больше мы покой.
И отделить теперь зерно от плевел
Умеем!!!
И не мчим за мишурой!

Жизнь пьём теперь глоточками,
          вкушая,
Всю прелесть нам дарованных деньков!
И каждый миг в восторге прославляя,
Поём любовь и прелесть облаков!

Мы мнительными стали вдруг чрезмерно,
Обидчивыми
- Слёзы через край!
Эмоции меняются мгновенно!
То плачем, то хохочем невзначай!

Мы изменились с возрастом,конечно!
Но души не покрылись сединой!
И мы бежим от старости поспешно!
В волшебной сцепке с молодой душой!

Есть у меня СОКРОВИЩЕ седое!
Любимый МУЖ! Бесценный мой супруг!
Он - Солнце! Месяц! Небо голубое!
Он - самый главный и душевный ДРУГ!!!



 


               


Рецензии