Ты одинок

Когда уходит почва из под ног,
когда душа шалить устала,
ты понимаешь, что ты одинок
и разговоров про любовь уж мало...

Всё чаще остаёшься в тишине,
где нет назойливых и слишком нудных.
Ты понимаешь, одинок вдвойне,
найти, себе подобных, трудно...

Стараешься остаться на плаву,
в душе кляня себя за это.
Не терпишь  ёрничество, так же, как хвалу,
не раздаёшь на ушко, все, свои секреты.

И понимаешь, как же ты устал,
в висках стучит и ноет сердце.
Любить и верить, вовсе, перестал,
В душе защёлкнул, на задвижку, дверцу...

Уже не важно, что там, позади,
Прожито всё и всё забыто.
Твои мечты витают впереди
И ищут то, что для тебя закрыто...


Рецензии
Очень печально - глядеть в прошлое -
И собирать опять по памяти глаза -
Через тела в нас входит невозможное -
Куда уже заглядывать нельзя!

Удачи вам и вдохновения! Вотс!

Носильщик   23.08.2017 05:13     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Алёна Симон   23.08.2017 05:16   Заявить о нарушении