Ведьма
Станет топью тропинка, увянут цветы,
Лес умолкнет пугливо от края до края,
И покроются травы туманом густым,
Волк не двинется с места, и лишь по корягам
Бересклет расползается сетью густой...
Даже филин охотиться дрейфит, бедняга
Там, где ведьма танцует под полной луной!
Свидетельство о публикации №117082310997
Владимир Войтенко 15.06.2018 10:54 Заявить о нарушении
Литоро 22.06.2018 12:18 Заявить о нарушении