Я становлюсь счастливой

Я попрошу у облаков Твою любовь себе навечно!.......
- Макс Барских.

Я становлюсь счастливой,
Когда рядом со мной
Мой любимый мальчик.
С тобой рядом -
Хочется жить
И даже иногда -
Глупости творить.
Ты такой классный,
Мой Малыш.
Наверное за это
Я тебя, Женя, и люблю.

2017г.


Рецензии