Ю

Пусть ты всегда будешь юной,
Будто немного пьяной.
Самой прекрасной Юлей,
Невыразимой самой.

Пусть ты всегда будешь светом,
Светом луны и грусти.
Будешь счастливой где-то
С тем, кто тебя не отпустит.

Пусть ты всегда будешь цельной,
Искренней. Пусть так будет.
Чтобы дышалось кем-то.
Тем, кто тебя полюбит.

Пусть ты всегда во мне будешь
Символом красоты.
Так только ты целуешь.
Смотришь так только ты.


Рецензии