Цените мам
Она глаза вам в этот мир открыла...
Она дала вам лучшие года -
С заботою и лаской вас растила.
Спешила приготовить вам обед,
Рубашки вам и платьица стирала...
Она оберегала вас от бед,
Она, всегда, за вас переживала.
Она дарила душу вам свою -
Почаще ей " спасибо " - говорите...
Иль искреннее, тихое - " люблю " ,
Цените мам, за всё благодарите!
Свидетельство о публикации №117082310960