Давно пора Порошу сбить

Давно  пора,  уже  пора,
Пока  войну  не  справил  дядя,
Прогнать  Порошу  со  двора,
На  "демократию"  не  глядя.

Был  Гитлер  также  "демократ",
Потом  отбросил  маску  штучка,
Убийцей  стал,  в  миллионы  крат,
Отозвалась  его  отлучка

От  демократий  первых  лет,
Нацизм  не  новость, есть  уловы,
Она  как  пыль  в  кабриолет,
Летит  от  новой  УКРОмовы.

23  августа  2017 г


Рецензии