Поэтический гороскоп

Я - медведь, по гороскопу - бурый.
Чё, ты, ржёшь, твердя, такого нет!
Обрати вниманье - я же хмурый,
Мёд люблю и приглушённый свет.

Ты, наверно, слон по гороскопу -
Толстокож и бивнями рогат!
Знаешь, что, пошёл-ка ты... в Европу!
Ждут таких в Европе, говорят.

Да, моя берлога тесновата,
Мне б ещё, хотя бы метра три...
Я бы от рассвета до заката,
Как поэт, такого натворил!

На трёх метрах двести банок пива,
Ты, прикинь, поместятся легко!
Это, брат, такая перспектива -
"Нобель", так сказать, недалеко...

Под глотки на лист польются строки...
Ты, смотрю, от зависти затих.
Жаль, в моём медвежьем гороскопе
Нету трёхметровых перспектив.   


Рецензии
У тебя свой личный Гороскоп)
Представляю ... кто я по нему)))
" Нобель" ... в тему.
Ритка.

Маргарита Анина   24.08.2017 00:22     Заявить о нарушении