Неужели поумнела

Неужели  поумнела 
Меркель, верится  чуть, чуть,
Она  планку  одолела,
Русофобство  ей  не жуть,

Одно  только  пиндосфобство
Все  сильнее  с  нее  прет,
Уж  устала  от  их  жлобства
Потому  теперь    не  врет.

Немцы  все  таки  практичны,
Надоела  США  нуда,
Повести  себя  прилично,
Ни  за  что  и  никогда.

Лишь  они  непогрешимы,
Лишь  у  них  есть  интерес,
Остальные  пусть  ранимы,
Только  США, для  них  прогресс.

Пиндосфобства  стало  больше,
Рософобства  уже  нет,
Ради  выборов, что  горше,
Ради  жизни  -  в  этом  цвет.

23  августа  2017 г


Рецензии