Наши дни

               .
За окном февраль, метут метели,
Затянули небо облака.
Наши дни стекаются в недели,
И текут как горная река.
   Впереди крутые повороты,
   Водопады, спуски и подъем.
   Жизнь то набирает обороты,
   То опять на спад, к нулю идем.
Год за годом время отмеряет,
Нашу жизнь, что пройдено в пути.
Нас на прочность, мудрость проверяет,
Чтоб с дороги нужной не сойти.
   Если сердце ровно четко бьется,
   Все с душой вершишь наверняка.
   Значит в жизни будет больше солнца,
   Все разгонит ветер облака.


Рецензии
красивое, позитивное стихотворение!
Пусть в жизни будет больше солнца!

Елена Вайс   29.08.2017 00:56     Заявить о нарушении