Той. Вечер
Белая акация, в кудрях недотрога,
Шелк как кожа смуглый, мягкие ладони,
Ты светла бываешь, словно на иконе.
Отвернёшься тихо, как дельфин спина,
И в молчанье плавиться похоть и вина,
Отрезви мне память, отряхни меня,
Накопил две сотни, жалко без рубля.
Пролежим весь вечер, сердце тихо стонет,
И твоё однажды, моего догонит,
Будет, молча рядом, ничего не спросит,
Вечер нас обнимет, и печаль подбросит.
23.08.17.
Свидетельство о публикации №117082310825