На качелях

       
На качелях внучек мой качается,
Я стою наблюдаю за ним.
Он счастливый, он мне улыбается,
Потому, что я рядом с ним.
На березах щебечут птицы,
Кот залез на высокий забор.
Небо словно из  светлого ситца,
Солнцем ярким заполнен весь двор.
Дунул легкий с утра ветерочек,
На веревках качнул он белье.
В этот теплый хозяйки денечек,
Прибирают свое жилье.
Каждый занят своим личным делом,
Набирает день свой оборот.
Ну а мы вот с внучком к примеру,
Отдыхаем от дел и забот.


Рецензии