Коротко о Чехове

Читаем Чехова всегда
Пусть за окном бушуют грозы
В жару и в холода его читать я буду тоже
И в жаркий летний день под вечер
Немного посидев на "Даче"
Пойду ко сну, и не иначе
Сегодня "Осенью" прочел
Вот тут я что-то не учел
Не много трудно но не факт
Доволен  я и точно рад
 
Читаем Чехова всегда…


Рецензии