Свет или тень
Каждый день мы встаем,
Утром светит нам солнце.
Как его проживем,
Чем он нам обернется.
Мы не знаем о том,
И не ведомо нам.
С этим днем мы живем,
Верим чувствам, словам.
Кто то верит в себя,
В свои силы, успех.
Он с душою, любя,
Отдается для всех.
Кто то в жизни другой,
Не совсем он везуч.
То ветра дуют, зной,
Небо хмуро от туч.
Только утро одно,
С пробуждения день.
А кому что дано,
Солнца свет, или тень.
Свидетельство о публикации №117082310731