Боюсь

Ах, дедушка мой! Ты опять приболел.
И вид твой иной. Ты совсем побледнел.
Я вижу ужасную боль, некий страх
В твоих потускневших и серых глазах.

Ты слёзы свои от меня всё скрываешь,
Но чувствую боль я твою.Ты не знаешь,
Как страшно и боязно мне за тебя.
Ведь мы же не знаем кто, где и когда
Закончит свой путь и уйдёт в небытье.
Дай Бог, не коснуться такого тебе!


Рецензии