Родной кРАЙ
И воскликну на весь свет:
"Я Чувашией горжусь,
Лучше её в мире нет!".
Только здесь цветут цветы,
И поля везде шумят.
Только здесь растут мечты,
И глаза вперёд глядят.
Лишь у нас течёт река
С чистой, синею водой.
И не будет никогда
И нигде такой.
Мы всегда шагаем в ряд,
Мы стремимся ввысь.
Каждый каждому, как брат.
Так что, враг, держись!
Я люблю тебя душой,
Ты как будто рай!
Близкий, лучший и родной,
МОЙ ЧУВАШСКИЙ КРАЙ!
Свидетельство о публикации №117082310690