Потеряв очень трудно найти
Что в основу жизни положено,
Трудолюбие, вера, честь.
Если все на любовь умножено,
Все живет и в тебе это есть.
Значит ждет впереди тебя многое,
Нужно смело вперед идти.
Уважать и беречь,что дорого,
Потеряв очень трудно найти.
Свидетельство о публикации №117082310684