Любимая, родная

Любимая, родная,
Мой ангел внеземной,
Схожу с ума, мечтая,
Я встретится с тобой!
Голубка сизокрылая,
Прекрасный мой цветок,
Улыбка сердцу милая,
Мне даст любви глоток.
Любимая, родная,
Ты свет моих очей,
Я жду тебя, сгорая,
Один во тьме ночей.
Манящие видения
Волшебной красоты,
Приносят наслаждения
Небесной высоты.
И губы, очень сладкие,
Манящий светом взгляд,
Подарит жизнь украдкой
Забвения сладкий яд.
Щеки прикосновение,
Дыхания сильный жар,
Двух тел переплетение
Судьба приносит в дар.
Мне ласковые руки
Подарят свет зари,
В предчувствие разлуки
Погаснут фонари.
Постель остынет белая,
Замрет холодным сном,
Стрела часов не смелая
Ворвется новым днем.
И нежность опаленная
Погрязнет в суете,
Любовь неразделенная
Меня зовет к себе.
Любимая, к тебе лечу
Сквозь тернии судьбы.
Я в жизни этой лишь хочу–
Что б рядом была ТЫ!
Любима была ТЫ!
Счастлива была ТЫ!


Рецензии