Верный пёсик

Верный пёсик сидит  и ждёт,
Когда хозяин его прийдёт.
Все мысли только о нём:
О хозяине своём!

Люди входят и выходят.
Пёсику лифта сидит.
Спокойно его ожидает,
Даже хвостиком не виляет.

Пёсик часто вспоминает,
Как хозяин его нашёл,
Как домой его принёс
В январьский гибельный мороз.

Долго он его лечил,
К доктору его водил.
И за ласку и заботу
Сильно хозяина полюбил.

И всегда пёсик скучает,
Когда хозяин дом покидает.
Свернувшись калачиком ,скулит
Иль у лифта подолгу стоит.

Вдруг дверь лифта открывается,
Хозяин любимый появляется:
Что за чудо? Хозяин пришёл!
Он меня нашёл!Нашёл!

Закружился,как юла.
Перевернулся!Пошёл по кругу!
Прочь печаль!Вон тревогу!
Долго он круги мотал,
Пока хозяин его не взял.

Хватит!Хватит!Успокойся!
Иди ко мне!Иди,любимый!
Я здесь!Я здесь!
Пойдём домой!


Рецензии
Трогательная история!Удачи Вам!

Ларисса Климен   25.08.2017 17:55     Заявить о нарушении
Спасио,детка!Это правдивая история!

Жданова Раина   25.08.2017 21:06   Заявить о нарушении
Слава БОГУ,что есть добрые люди!

Ларисса Климен   26.08.2017 16:30   Заявить о нарушении