Отсутсвие тебя, как белый яд на губах

Не жалеет,но желает, повернет назад.
Ты сейчас не со мной,далеко,высоко,Бог с тобой,
Я задавлен судьбой,хоть беги,хоть стой,
Впереди зазывает и ждет меня ад.
Давно застрял в мирке,между небом и землей,
Последние время только и делаю,что копаюсь в своей душе,уже почти пустой,и удивляюсь как,но еще не твой,
Этот мир не простой,он забит чепухой.
Ведь хочу на простор,в путь-тропу на Восток,
к сожалению,почти люди все с шелухой,
так уж заведено,вокруг разврат спирт,наркота и отстой.
Заседание Мир,Любовь Свобода,Дружба,временно перенесено,до лучших времен,
когда придет Армагеддон,Вселенную поставит он на кон...


Рецензии