Шутка

Я, сединою убелённый,
Пил с юной дамой чай зелёный.
Вдыхая чая аромат,
Я наслаждался им стократ.
А что до дамы этой юной,
Она приснилась ночью лунной.
Я, сон пленительный итожа,
Скажу, что чай приснился тоже.


Рецензии