Дождливым летом. 2827. 14. 08. 2017

2827. 14.08.2017.
Проходит август,
А в двери осень
Стучит и плачет.
Встречает август
Её дождями
И с ней судачит.
О чём судачит
Нам не известно,
Но небо плачет.
И льются слёзы,
И днём, и ночью,
А как иначе.

Дождливым летом
Домой вернулся -
Душа промокла.
Ты не дождалась
И вышла замуж –
Вся жизнь поблёкла.
В природе осень
И в жизни осень –
Зальёт дождями.
Вода не спросит,
Волной уносит,
Вся жизнь цунами.


Рецензии
Грустно! ХОРОШО!

Екатерина Глинских   23.08.2017 07:36     Заявить о нарушении
Грусть живёт с нами всегда, покидая не надолго в минуты радости.

Иван Усатов   23.08.2017 09:45   Заявить о нарушении