Готов героям донбасса честь отдать

И ЖИТЕЛЯМ В ПОМИНЕ,
У ВАС РОДНАЯ МАТЬ МРЕТ, ПОЛ ГОРОДА МРЕТ,
КАК ЭТО НАЗВАТЬ?эдесь Украинское безсилье
кому  то пыль в глаза пускать,
иль пузырьом замылить винность на не винность


Рецензии