Аккорды судьбы
что встретимся мы снова,не гадала…
И звать устала,больше не звала…
Судьба опять по-своему аккорды разыграла...
Любовь к тебе вдруг ожила опять во мне,
чтоб снова я горела в дьявольском огне…
В который раз ты сделал больно,предал как и прежде…
Огонь любви меня одну железом раскаленным жжет…
Ты для меня так и не стал ни любящим, ни нежным…
Лишь для меня одной всегда хранишь в душе
такой по-дьявольски холодный лед…
Свидетельство о публикации №117082310558
С любовью,
Ольга Озерова 3 10.01.2018 15:07 Заявить о нарушении
0
Ада Пурис 10.01.2018 20:21 Заявить о нарушении
Ольга Озерова 3 11.01.2018 10:00 Заявить о нарушении