Хэппи энд...

Как правило,во всех земных историях,
бывает долгожданный,счастливый конец,
Ни смотря на то что ты незванный, глупец и подлец.
Но ты далеко не в сказке,мой дорогой юнец,
Твой удел жить по чужой указке,как слуга,как гонец.
Бывает еще хуже,тебе не к кому и некуда идти,ты словно призрак, Франкенштеин,
Ты никому не нужен,ты заплутал,столкнулся с верного пути, повезло то что,немецкий физик-теоретик,ничего этого не знал,старина Эйнштейн.
Не всегда ты был таким,
Казалось одиночество, необъяснимым,непонятным, далеко,необъятно,непостижимым и чужим.
Но ты должен драться до конца,до крови,
Ты все сможешь,все исправишь поверь,
Сам себе скажи,я боец,я любим,
Все получится теперь,возьми проверь,
В твоей жизни,судьбе,голове,на пути, нет судьи...


Рецензии