Народ как лох

Народ как лох
достоин своего смотрящего
На нём замшелый мох
как одеяло быта от солнца разума светящего
Народ во сне и сон тяжёлый
И боль бодрит напоминая
Что праздник жизни невесёлый
Лишь снится а потом похмельем унижая
Наступит утро тьмою ослепляя.


Рецензии