Мне нипочем, что много лет...

Мне нипочем ,что много лет
Прошло от жизни чередой,
А все равно в передней свет
И я всегда живу при нем....

А свет мой творческий привет-
От бога к людям чередой,
А я ,лишь среднее звено,
Одно звено злато ...!

А чернота вся позади,
Как старость загодя прожить
И ты туда и не смотри-
Переведи часы...!


Рецензии