Любовь не ведает сословий. 2826. 14. 08. 2017
Любовь не ведает сословий,
Любовь не признаёт границ,
Она не любит предисловий
И взора не опустит ниц.
Упрямо смотрит в вашу душу,
Не терпит фальши и стыда,
Коль любишь, никого не слушай,
Хоть будь седой вся борода.
Свидетельство о публикации №117082301047