выбора точка нет

В России ужас настоящий.
Как говорится-без прикрас.
Почтовый открываю ящик-
Реклама сыплется как раз.

Портрет какого-то барбоса,
Про выборы опять хитрО:
Рекламный хлам единоросов
Летит в помойное ведро.

В ведёрко щедро набросали
Рекламной мерзости "ЕдРа".
Да всю страну они достали.
И честь давно им знать пора.

Но в них уверенность и смелость.
Как онкология страшны.
И бешеная озверелость
В разгроме собственной страны.

Про СМИ паскудство,про ресурсы
Кто только вслух не поминал.
Их капитан ведёт нас курсом...
Куда Макар телят гонял.


Рецензии