Диане Горной акростих

Дар Божий дан Вам летним днём
И стали Вы душой рассвета,
Артистка, пламенным огнём
Несли тепло в сердца поэтов.
Едва проснётся первый луч,
Горит любовь на углях чувства,
Она глядит из тёмных туч
Рассветом чудного искусства,
Несёт весь трепет струн земных,
О счастье истинном мечтая,
И краткий миг в мирах иных
Промчится, в лёгкой дымке тая.
***


Рецензии