Мне тебя не заменит никто

Мне сегодня совсем одиноко -
Мысли, мамочка, все о тебе...
Мне бы ласки твоей хоть немного,
Что, когда - то, дарила ты мне!

Мне твоих бы полезных советов,
Что с терпением давала не раз...
Лучезарного, яркого света -
Твоих тёплых приветливых глаз.

Мне твоей бы поддержки, внимания,
Мне бы детство вернуть, что прошло...
Тяжким грузом с тобой расставание-
Мне тебя не заменит никто!


Рецензии