23. 08. 17

Мой лик стянули с лица
Беззвучно, но так артистично.
Вся удаль былая, вся зычность
Сошла вдруг на нет,
Вся - в клубок.

Я целовала твои запястья,
Я целовала их впрок.
Мой эталон, мой эшафот.

23/08/17
ankaOZ©


Рецензии