Кувыркаться на поверхности морей...
Чрез туман сочиться мимоходом.
Расстояние до света всё сильней
Раздвигает грани перехода.
Статуя из битого стекла
Соберётся быстрыми рывками.
Вот моя холодная рука-
Оберни её своими кулаками.
Сколько грёз сквозит в пустую щель
Спутанных в клубок нейронных нитей.
Переливы мыслей всё быстрей
Подгоняют череду событий.
Свидетельство о публикации №117082310358