Любите тех...

ЛЮБИТЕ ТЕХ, КТО ВАС ДУШОЮ ЛЮБИТ,
НЕ ОТРЕКАЙТЕСЬ ВЫ ОТ СВОЕЙ ЛЮБВИ - ЛЮБЯ.
ВАШИ ЧУВСТВА, ЭТА ЛЮБОВЬ РАЗБУДИТ ...
ЛАСКУ И НЕЖНОСТЬ ВАМ С ДОСТОИНСТВОМ ДАРЯ.

НЕ РВИТЕ НИТИ В ЛАБИРИНТЕ СУДЕБ ...
ПРЕВОЗНОСЯ, ВЫШЕ ВАМ ПОДАРЕННОЙ ЛЮБВИ - СЕБЯ.
ЛЮБОВЬ, ПОДАРЕННАЯ ВАМ, ВАШ РАЗУМ НЕ ОСУДИТ,
СУДЬБЕ, ДАРУЮЩЕЙ ЛЮБОВЬ ВАМ, НЕ СОПРОТИВЛЯЙТЕСЬ ЗРЯ!

НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КТО ВАС БОГОТВОРИТ И ЛЮБИТ,
ВЕДЬ ВЫ НЕ ИДЕАЛЬНЫ, ПОСМОТРИТЕ ЧЕСТНО НА СЕБЯ!
В ВАШЕЙ ЖИЗНИ, ВАША АМБИЦИОЗНОСТЬ, ВАС ПОГУБИТ,
НЕ БУДЬТЕ ВЫ НАИВНЫ В ВАШИХ ЭМОЦИЯХ, КАК МАЛОЕ ДИТЯ!

ВАС ЗАВОРАЖИВАЮТ МОЛОДОСТЬ И ЮНОСТЬ ...
СВОЕЮ НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ СВЕЖЕСТЬЮ И ВОЛЬНОСТЬЮ МАНЯ.
СО ВРЕМЕНЕМ, УВЯНЕТ МОЛОДОСТЬ И ЮНОСТЬ, КАКАЯ ГЛУПОСТЬ,
ПОЙМЁТЕ ВЫ, ЧТО ПРОМЕНЯЛИ КОРОЛЕВУ, НА ПЕШКУ И ФЕРЗЯ!


Рецензии