Волхвуй или Убить Дракона
Намёки - ужимки - прыжки
Ответь нам безумный слепец:
Когда волчья стая нырнёт под флажки
И будет Дракону конец?
- Шуты и мечтатели - здесь не у дел.
Удел их - кровавая рвота,
Когда в зеркале каждым мужик с бодуна
Узнает в себе - Ланцелота...
П.С.
Сейчас плюрализм, но бывало по хуже -
Он плюнул на жизнь свою, конскую.
Взял револьвер и оставил без мужа
Больную Княгиню Поклонскую.
Свидетельство о публикации №117082301033