Уходишь ты... В память о муже

Уходишь ты и целая эпоха
Застыла в потрясении немом.
Сплошная тишь, нет выдоха и вдоха,
В обличии земном и неземном.

Уходишь ты без страха и упрёка,
Не сетуя на прошлые года.
Пройдя свой путь от самого истока,
Безвременно простился навсегда.

Уходишь ты, утрата и потеря
Невосполнима никакой ценой
Проходят дни, я до сих пор не верю,
Что ты ушел и нет тебя со мной.


Рецензии