Гамма

Наполнены так часто грустью мы,
Нам, почему- то, до сих пор не ясно,
Что если б вовсе не было зимы,
Весна бы не казалась нам прекрасной.
===
Всегда то, что имеем, будет временным,
Но чтобы век твой всё – таки продлился,
Пусть не  терзают сожаления о содеянном,
Жалей о том, на что ты не решился.
===
Конечно, мы не лишены изъянов,
Но следует понять наперекор молве,
Что разрушение грандиозных планов,
Рождает страшный грохот в голове.
===
Хоть нас, двуногих, на земле несметна рать,
Но смерть всё  превращает в крошево,
А тем, кто меркантилен, нужно знать:
Всё то, что куплено за деньги - уже дёшево.
===
Судьбы своей мы пишем полотно,
И нужно помнить, даже если пала тень,
Уходит солнце только для того,
Чтоб завтра смог начаться новый день.


Рецензии