На Пауках велосипедных...

На Пауках велосипедных
Неслись те дамы,господа
На увеличенно огромных,
Колес очковых за глаза....

Они прогулочно одеты,
Костюмы серые в обтяж
Лиш дамы, парусны
При платьях,
Увы,но это же не пляж...!


Рецензии