Для тебя - очей горенье...

Для тебя - очей горенье,
Сладко-терпкой, как духи,
Сотворяю песнопенье,
Мои лучшие стихи.
О тебе, любимой, дума,
О тебе поет душа,
О тебе премного шума
В сердце родиться дрожа.
Я с тобою повсечасно
И тобою всей горю,
Моей милой и прекрасной,
Осчастливленным пою.    


Рецензии