***

Падаем с гор,ветер шумит
Слезы и кровь смешались
Рука к руке, тело лежит
С той,что недавно смеялись

Ходили по краю два анархиста
Хотели любить порочно,но чисто
И плата за это была высока
Казалось,жить проще с курком у виска

Но нам ли бояться немого свинца
Мысли давят не хуже Христова венца
Как бы не было больно - не отпусти
Горячие руки,что ведут по пути

Где не ходит никто,лишь пьяные души
Растаяли здесь,оставив лишь вонь
Открой свое сердце и меня лишь послушай
Пока не угас наш страстный огонь


Рецензии