Верона
Площадь небольшая,
Там на постаменте,
В мраморе сверкая,
Он стоит спиною к речке и мосту,
Данте Алигьери,
Мой старинный друг.
Вот она Верона,
Тихий городок,
Город где история,
Оживает вновь.
Дом Джульетты,садик,
Речка и мосты,
Лебеди игривы,
Песни о любви.
Оперу под небом,
Летом исполняют,
Колизей открытый,
В гости зазывает.
Аура волшебна,
Чистые дворы,
Городок уютный,
Редко там дожди.
Памятник Данте в Вероне фото автора
Свидетельство о публикации №117082310230
Рэфэшая 12.09.2017 20:49 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 12.09.2017 20:52 Заявить о нарушении