Песней грёз...

В реальность утро громом возвращало,
И песнь дождя, округу разбудив,
С Небес о чём-то о своём кричала,
Кричала...никого не удивив...

Да...песен очень много в этом мире!
Но за душу не каждая возьмёт...
Бывают песни, как сердца чужие,
Бывает, песня жизнь перевернёт...

И растерявшись в этой круговерти,
За миг гораздо больше осознать...
В усталом омуте притихли черти,
Мы разве можем что-то удержать...

Не удержать, но поберечь возможно!
Утешить словом, вместе помолчать...
И даже, если всё вокруг тревожно,
То душу можно песней грёз обнять...

23.08.2017 АннА Густи


Рецензии
а можно еще молчанием пообниматься...Кайф!

Бобрякова Елена   23.08.2017 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо.
Здравствуйте!

Анна Густи   24.08.2017 21:45   Заявить о нарушении
Здравствуйте!

Бобрякова Елена   24.08.2017 21:46   Заявить о нарушении