Стеклянный мир

Хочу ходить среди людей
Чьи толпы словно из стекла
Молчат,но дышат без затей
Чьи кости пожрала смола.

Учитель,бизнесмен,священник
Все стали равными нулю
Пятница ли,понедельник
Я вас такими полюблю

Мертвый город полон статуй
Кого то даже знал давно
Хотя, уже забыл ту дату
Когда мне стало все равно

Брожу,хромая между тел.
Пинаю годы одиноко
Я умираю, как хотел
Хотя, быть может, раньше срока.


Рецензии