во поле березка стояла, 109 слов

Или уж нам выпить бутылку?
Или уж нам выпить бутылку?
Или выпить бутылку?
Или выпить бутылку?

Или уж не пить нам бутылку?
Или уж не пить нам бутылку?
И не пить нам бутылку,
и не пить нам бутылку...

Или уж и нет той бутылки?
Или уж и нет той бутылки?
Уж и нет той бутылки,
уж и нет уже той бутылки...

Где же нам еще взять бутылку?
Где же нам теперь взять бутылку?
Где теперь взять бутылку,
где теперь взять бутылку?

Вот она бутылка какая!
Вот она бутылка такая!
Вот - такая-сякая,
вот - такая-сякая!

Вот она еще, та бутылка!
вот она еще, та бутылка!
Та бутылка-бутылка!
Та бутылка-бутылка!..


Рецензии