Меня всегда будут любить...

Меня всегда будут любить,
мне нечего бояться,
пока с гитарой буду жить
и никогда не расставаться!

И не на день, и не на час,
тем более на ВЕЧНОСТЬ,
ведь лишь она спасает нас
даруя нам беспечность!

Все мысли черные прогнав,
сидим мы с упоеньем
за сочиненьем новых глав
судьбы своей теченья.

Все остальное ерунда –
дожди, морозы, слякоть,
не даст гитара никогда
ДУШЕ твоей заплакать!


Рецензии