***
Печально сердцу от чего-то.
Быть может,- все моя вина,
Быть может,- потсуропил кто-то...
Проходят дни, недели, месяца,
А я все жду на небе просветленья.
Но каплей дождь стучится в города
И не хватает мне уже терпенья.
Густые тучи словно пелена
Нависли мраком над проклятой жизнью.
И нет бы худа, может, без добра,
Но поросло оно давно уж пылью.
Свидетельство о публикации №117082310028
С теплом, Вера!
Вера Дубовицкая 03.07.2018 18:24 Заявить о нарушении