Вороны осели...

***
Вороны осели
На деревьях жадно.
Мимо пронеслась Азель...
Кто-то к нам ворвался
Через вход парадный,
Это был, наверное, апрель.

Слушайте все птицы
Песню Златовласки,
Радостью наполнена она...
И я верю снова
В добрые нам сказки,
Помню про победы ордена.

Помню про героев,
Что сражались рьяно.
Помню тех,
Кто жизнь свою отдал...
Также вспоминаю
Рощу, ветер пьяный,
Где родник - души причал!

Дмитрий Устимов, 2017


Рецензии