34 Над рекой закаты золотые
Розовый,играющий рассвет,
Я люблю поляны расписные,
Васильков сияющих букет.
Травы шелковистые ласкают,
Твои ноги дивно холодят.
Капельки росистые сверкают,
От восторга чувства говорят.
И бежишь к извилистой речушке,
Где песок прохладный и сырой,
Свой халат бросаешь на ракушки,
Брызги поднимаешь над водой.
И плывёшь,и чувствуешь прохладу,
В твоём теле лёгкость и азарт,
А над головою в синем небе,
Журавли,курлыкая,летят.
Свидетельство о публикации №117082209993
Василиса 5 26.10.2017 23:14 Заявить о нарушении
Всего Вам самого Доброго и Светлого!С душевным теплом Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 26.10.2017 23:23 Заявить о нарушении