Спорить можно бесконечно

Спорить можно бесконечно,
Кому любовь, кому-то секс,
Только жизнь у нас не вечна,
Чтоб испытать весь чувств процесс.
Бывает чудо среди смертных,
Воспевают тыщи лет,
Сделав их векам известных,
Увы, опять в живых их нет…
А чаще все же лишь картинка,
Что в виде розы на стене,
В натуре в чувствах только льдинка,
Что тает быстро по весне.
Прошла весна, пропели птицы,
Унесли любовь с собой,
Зимой ночами будут сниться
Кресты, букеты… Боже мой….

22.08.2017
23:45


Рецензии