Петя-террорист
Потрошенко был в Париже,
соболезнование оказал,
только сразу по приезду,
здесь под Волновахой,
свой тер-акт организовал,
ДНР во всём обвинив,
раструбил на весь-то мир,
про мобилизацию, траур,
сразу всем он объявил,
сколь разрушив городов,
мирных граждан полегло,
счёт на тысячи идёт,
но ему-то всеравно,
траур он не объявлял,
города не созидал,
мирных граждан, он,
по подвалам, погребам позагонял,
Петя, ты-же террорист,
но в Европе ты на бис,
ты-ж хотел что-б вся Европа,
к тебе в Киев приползла,
что-б оружия, да деньжаток,
тебе в Киев привезла..,
а глядишь там и войска,
что укро-армии не чета,
все пойдут Донбасс бомбить,
кто-ж из нас-то террорист..?
16.01.2015г
Свидетельство о публикации №117082209944